Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, LEVEDURAS, ZOONOSES POR FUNGOS
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ABNT
MELVILLE, Priscilla Anne et al. Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor. Arquivos do Instituto Biológico, v. 73, n. 3, p. 295-301, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdf. Acesso em: 11 maio 2024.APA
Melville, P. A., Ruz-Peres, M., Yokoia, E., & Benites, N. R. (2006). Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor. Arquivos do Instituto Biológico, 73( 3), 295-301. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdfNLM
Melville PA, Ruz-Peres M, Yokoia E, Benites NR. Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2006 ; 73( 3): 295-301.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdfVancouver
Melville PA, Ruz-Peres M, Yokoia E, Benites NR. Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2006 ; 73( 3): 295-301.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdf